Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf

  2tb (-3) Bärlauchpüree; (Bärlauchblätter fein püriert)
  8 Kartoffeln; geschält und geviertelt
  1sm Stange Lauch; in Ringe geschnitten
  2 Karotten; geschält und fein gewürfelt
  2 Zwiebeln; gehackt
  1 Gelbe Paprika; halbiert, entkernt und gewürfelt
  1 Kohlrabi; geschält und in feine Scheiben geschnitten
  2tb Petersilie; fein gehackt
  1l Gemüsebrühe
   Etwas Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Zwiebeln, Karotten,
Paprika und Kartoffeln in Olivenöl dämpfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit heisser Gemüsebrühe ablöschen und
5 Minuten köcheln lassen.

Kohlrabi und Lauch dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten leicht
köcheln lassen.

Bärlauch und Petersilie unter die Suppe mischen und etwas ziehen
lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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