Royal Bengal Tiger Tea

  4cl Cognac
  1cl Zitronensaft
  1cl Zuckersirup
  12cl Tee (schwarz)
   Eiswürfel
   Orange
   Zitrone



Zubereitung:
Cognac, Zitronensaft und Zuckersirup im Rührglas gut durchrühren. Die
Mischung in ein zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Becherglas giessen
und mit eiskaltem Tee auffüllen.

Einige Orangen- und Zitronenscheiben direkt in den Drink geben. Eine
Zitronenscheibe als Dekoration an den Glasrand hängen.

Alkoholgehalt: 9%.

* Quelle: Nach Kalua-Cocktails Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, Cocktail, Tee, P180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tee für kalte Tage
Den Tee mit kochendem Wasser übergiessen, nach Geschmack 3-4 Minuten ziehen lassen, Rum zugeben, in 2 Gläser giess ...
Tee mit Whisky
Den Whisky leicht anwärmen. Zucker (Menge je nach Geschmack), den Tee und de erwärmten Whisky in eine Tasse geben. Ein ...
Tee selbst machen (Info)
_Tee aus Sammelgut_ Der Herbst ist die ideale Zeit, um die Schätze der Natur einzusammeln und als Vorrat für den Wint ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe