Royal Bengal Tiger Tea
4cl Cognac | ||
1cl Zitronensaft | ||
1cl Zuckersirup | ||
12cl Tee (schwarz) | ||
Eiswürfel | ||
Orange | ||
Zitrone |
Zubereitung:
Cognac, Zitronensaft und Zuckersirup im Rührglas gut durchrühren. Die
Mischung in ein zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Becherglas giessen
und mit eiskaltem Tee auffüllen.
Einige Orangen- und Zitronenscheiben direkt in den Drink geben. Eine
Zitronenscheibe als Dekoration an den Glasrand hängen.
Alkoholgehalt: 9%.
* Quelle: Nach Kalua-Cocktails Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, Cocktail, Tee, P180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tee für kalte Tage
Den Tee mit kochendem Wasser übergiessen, nach Geschmack 3-4 Minuten ziehen lassen, Rum zugeben, in 2 Gläser giess ...
Tee mit Whisky
Den Whisky leicht anwärmen. Zucker (Menge je nach Geschmack), den Tee und de erwärmten Whisky in eine Tasse geben. Ein ...
Tee selbst machen (Info)
_Tee aus Sammelgut_ Der Herbst ist die ideale Zeit, um die Schätze der Natur einzusammeln und als Vorrat für den Wint ...
Den Tee mit kochendem Wasser übergiessen, nach Geschmack 3-4 Minuten ziehen lassen, Rum zugeben, in 2 Gläser giess ...
Tee mit Whisky
Den Whisky leicht anwärmen. Zucker (Menge je nach Geschmack), den Tee und de erwärmten Whisky in eine Tasse geben. Ein ...
Tee selbst machen (Info)
_Tee aus Sammelgut_ Der Herbst ist die ideale Zeit, um die Schätze der Natur einzusammeln und als Vorrat für den Wint ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe