Royal Tea Punsch

  0.5l grüner Tee
  0.25l Brandy
  0.25l Jamaica-Rum
  1 Weinglas Curacao
  1 Weinglas Arrak
  2 Zitronen, Saft von
   Zucker



Zubereitung:
Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht
kochen lassen). In jedes Glas eine dünne Zitronenscheibe legen. So
heiss wie möglich trinken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Löwe
Die Orange spiralförmig schälen und dann auspressen. Saft mit Zucker, Tee, Rotwein und Nelkenpulver fast bis zum K ...
Roter Renner
Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Dann zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Univeralmixer geben, gut m ...
Roter Renner (Alkoholfrei)
Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Dann zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Univeralmixer geben, g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe