Royal Tea Punsch

  0.5l grüner Tee
  0.25l Brandy
  0.25l Jamaica-Rum
  1 Weinglas Curacao
  1 Weinglas Arrak
  2 Zitronen, Saft von
   Zucker



Zubereitung:
Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht
kochen lassen). In jedes Glas eine dünne Zitronenscheibe legen. So
heiss wie möglich trinken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fegatelli oder Netzwürstchen
Die Leber in dicke Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Das Netz - Teil des Bauchfells - waschen und in frischem ...
Feigen in Honigwein mit Schafskäse
1. Den Backofen auf 170GradC vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und in eine a ...
Feigen In Portwein mit Honig
Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe