Rübchen-Kartoffelrösti mit Hackfleischnudeln und Radi ...
320g Gemischtes Hackfleisch | ||
2md Kartoffeln | ||
1 Möhre | ||
1 Petersilienwurzel | ||
0.5tb Kartoffelmehl | ||
1 Ei | ||
Je 1/4 Paprikaschote rot und gelb | ||
0.5 Frühlingszwiebel | ||
0.25 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5tb Petersilie | ||
0.5tb Schnittlauch | ||
2tb Radieschensprossen | ||
125ml Brauner Kalbsfond | ||
0.25 Rote Zwiebel | ||
1tb Rapsöl | ||
1tb Butterschmalz | ||
(Jod-)Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Möhre mit Messer abreiben (nicht schälen) und grob raffeln.
Kartoffeln, Petersilienwurzel schälen, ebenfalls grob raffeln.
Schnittlauch, Petersilie säubern, fein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel säubern, in Röllchen schneiden. Rote Zwiebel
schälen, in Ringe schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Würfel
schneiden.
Hackfleisch mit Zwiebel, Paprikaschote, etwas Schnittlauch, Petersilie
gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und kleine
Fingernudeln formen.
Geraffeltes Gemüse mit Ei, Kartoffelmehl, Schnittlauch, Petersilie gut
vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zubereitung:
Hackfleischnudeln in heissem Butterschmalz rundum langsam braten.
Röstimasse in beschichteter Pfanne mit heissem Rapsöl beidseitig
goldbraun ausbacken.
Radieschensprossen in heissem Rapsöl angehen lassen, mit braunem
Kalbsfond aufgiessen, salzen und pfeffern, leicht reduzieren lassen.
Paprikaschoten, Frühlingszwiebel und Knoblauch in heissem
Butterschmalz glasig angehen lassen, salzen und pfeffern.
Anrichten:
Rösti auf einem flachen Teller anrichten, Hackfleischnudeln darauf
setzen und mit Radieschensprossensosse überziehen. Paprika und
Frühlingszwiebeln darüber geben, mit roten Zwiebelringen und
Basilikum garnieren.
: O-Titel : Rübchen-Kartoffelrösti mit Hackfleischnudeln und
: > Radieschensprossensosse
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