Rübenmus

  1.5kg Steckrüben
  1kg Kartoffeln
  500g Karotten
  800g Kassler ohne Knochen
  4 Kochwürste
  200g Gewürfelten Speck
  50g Gewürfelte Zwiebeln
   Salz, Butter



Zubereitung:
Die Steckrüben- und Karottenwürfel in einen Topf geben, mit Wasser
bedecken, den Kassler dazu. Alles cirka 45 Minuten kochen, die
Kartoffeln dazu und 30 Minuten weiterkochen. Zehn Minuten vor Ende der
Garzeit die Kochwurst dazu tun. In der Zwischenzeit die Speckwürfel in
einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln hinzugeben. Die Kochwurst und den
Kassler herausnehmen. Steckrüben, Kartoffeln und Karotten abgiessen,
dann mit ein wenig Butter kräftig stampfen, etwas Brühe hinzugeben
bis ein schlankes Mus entsteht. Mit Salz abschmecken und anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feurige Garnelensuppe
Tom Yam Gung scharf, gelingt leicht 1. Garnelen von Kopf und Schale befreien, beides aufheben, Schwanzende unbedingt am ...
Feurige Gemüsesuppe mit Hähnchen und Nudeln
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenbrüste in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und im Butterschmalz an ...
Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättche ...
Vorbereitung: Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten entke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe