Rüben-Rotkraut 1946
1kg Rüben | ||
4 Rote Bete | ||
1tb Essig | ||
Salz | ||
10g Fett | ||
1 Apfel | ||
1 Rohe Kartoffel |
Zubereitung:
Steckrüben fein raspeln. Etwa fünf Minuten in kochendes Wasser geben.
Abgiessen. Rote Bete waschen und in Wasser weich kochen. Schälen und
grob reiben. Den Essig darüber geben. Mit Salz abschmecken. In Fett
den geriebenen Apfel anbraten. Rüben dazu geben und mit einer roh
geriebenen Kartoffel das
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Feigen und Trauben*
*Magrets de canard mi-figü mi-raisin Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Die Sultaninen im Muscat einweichen. Die Feig ...
Entenbrust mit Feigen-Honig-Sauce
Weisswein mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Entenbrust einlegen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen l ...
Entenbrust mit Garnelen und Loquats
1. Den Backofen auf 180°C Oberhitze vorheizen. 2. Die Entenbrüste waschen, trockentupfen und die Haut mit einem scharfe ...
*Magrets de canard mi-figü mi-raisin Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Die Sultaninen im Muscat einweichen. Die Feig ...
Entenbrust mit Feigen-Honig-Sauce
Weisswein mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Entenbrust einlegen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen l ...
Entenbrust mit Garnelen und Loquats
1. Den Backofen auf 180°C Oberhitze vorheizen. 2. Die Entenbrüste waschen, trockentupfen und die Haut mit einem scharfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe