Rüben-Rotkraut 1946

  1kg Rüben
  4 Rote Bete
  1tb Essig
   Salz
  10g Fett
  1 Apfel
  1 Rohe Kartoffel



Zubereitung:
Steckrüben fein raspeln. Etwa fünf Minuten in kochendes Wasser geben.
Abgiessen. Rote Bete waschen und in Wasser weich kochen. Schälen und
grob reiben. Den Essig darüber geben. Mit Salz abschmecken. In Fett
den geriebenen Apfel anbraten. Rüben dazu geben und mit einer roh
geriebenen Kartoffel das



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfitzauf mit Grand-Marnier-Erdbeeren
Mehl, Milch und Salz glattrühren. Eier, Zucker und Orangenschale dazugeben, die zerlassene Butter daruntermischen und al ...
Pflaumen (Info)
Die Geschichte der Pflaume reicht bis ins Altertum zurück. In Vorderasien, zwischen dem Kaukasus und dem Kaspischen Meer ...
Pflaumen auf Rührteig
Zunächst die Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln; das Backblech einfetten. Dann wie folgt den Rührteig herstellen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe