Rübenschmaus

  1 kleingehackte Zwiebel
  500g geschälte Kartoffeln in Stücken
  500g geschälte Steckrüben in Stücken
  1l Gemüse- oder Fleischbrühe
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Kümmel
  4 Cabanossi, Mettenden oder ähnliches



Zubereitung:
Einen grossen Topf auf den Herd stellen, etwa eine Tasse
Brühe und die Zwiebeln dazutun, dünsten. Die restliche Brühe und das
Gemüse reingeben und würzen, dabei mit dem Kümmel geizig sein, obenauf
die Würste legen und ca. 30 Minuten kochen lassen, dann Würste raus,
warmstellen, überschüssiges Wasser abkippen und Gemüse stampfen.
Eventuell nachwürzen und dann: Guten Appetit!

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Andreas, Rüben, Kartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)
Das Perlhuhn noch einmal nachputzen, Federkiele mit der Pinzette herausziehen. Huhn gründlich waschen und trocknen, ...
Perlhuhn in Pergament (Faraona in Cartoccio)
1. Die Hühnerleber putzen, kalt abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch durch die Presse dr ...
Perlhuhn mit glasierten Perlzwiebeln, Maronen und Majoran
Perlhuhn waschen, trockentupfen und in 8 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 210 Grad v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe