Rübli-Auflauf
600g Karotten gescheibelt | ||
150g Doppelrahm-Frischkäse | ||
150g Schinken in Streifen | ||
4 Eigelb | ||
1 Bd. Petersilie gehackt | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
4 Eiweiss | ||
Butter für die Form | ||
Paniermehl für die Form |
Zubereitung:
Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und
noch warm durch das Passevite treiben.
Doppelrahm-Frischkäse und Eigelb glatt rühren, Schinken,
Karottenpüree und Petersilie beifügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.
Eiweiss steif schlagen, unter die Karottenmasse ziehen. In eine
ausgebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Gratinform füllen.
Sofort im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 180 GradC ca. 45
Minuten backen. Sofort servieren, weil der Auflauf rasch
zusammenfällt.
* Quelle: Nach: Cuisine naturelle
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 03 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Gratin, Auflauf, Karotte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbällchen-Tomatentopf
Bohnen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken. Bohnen abgieà ...
Hack-Blätterteig-Rolle
Den Blätterteig auftauen lassen, anschliessend zu einem Rechteck von etwa 40-45 cm ausrollen. Die Zwiebeln fein hac ...
Hackbraten
Aus den Zutaten den Hackfleischteig bereiten (falls er zu feucht wäre, etwas Semmelbrösel darunter mischen). Den Fleis ...
Bohnen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken. Bohnen abgieà ...
Hack-Blätterteig-Rolle
Den Blätterteig auftauen lassen, anschliessend zu einem Rechteck von etwa 40-45 cm ausrollen. Die Zwiebeln fein hac ...
Hackbraten
Aus den Zutaten den Hackfleischteig bereiten (falls er zu feucht wäre, etwas Semmelbrösel darunter mischen). Den Fleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe