Rübli-Auflauf

  600g Karotten gescheibelt
  150g Doppelrahm-Frischkäse
  150g Schinken in Streifen
  4 Eigelb
  1 Bd. Petersilie gehackt
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Muskatnuss
  4 Eiweiss
   Butter für die Form
   Paniermehl für die Form



Zubereitung:
Karotten in wenig Salzwasser sehr weich kochen. Abtropfen lassen und
noch warm durch das Passevite treiben.

Doppelrahm-Frischkäse und Eigelb glatt rühren, Schinken,
Karottenpüree und Petersilie beifügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

Eiweiss steif schlagen, unter die Karottenmasse ziehen. In eine
ausgebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Gratinform füllen.

Sofort im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 180 GradC ca. 45
Minuten backen. Sofort servieren, weil der Auflauf rasch
zusammenfällt.

* Quelle: Nach: Cuisine naturelle
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 03 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Auflauf, Karotte, P4



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