Rüblisuppe c l'orange

  1tb Butter
  1 Zwiebel gehackt
  1 Knoblauchzehe gehackt
  300g Rübli geschält inStücken
  80g Kartoffel in Stücken
  150g Lauch fein geschnitten
   wenig Thymian
  600ml Gemüseboullon
  1 Orange wenig Schale undSaft
   Pfeffer



Zubereitung:
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch
andämpfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mitdämpfen. Mit der
Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze reduzieren und während 25
Minuten weich kochen. Alles mit dem Pürierstab cremig rühren.
Orangenschale und Saft beigeben und weitere 5 Minuten köcheln,
würzen.

* Quelle: Betty Bossi 10/94
** Gepostet von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Suppe, Creme, Möhre, Orange, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rara Gosht - Indisches Curry
Das Fleisch sorgfältig von Fett und Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Knoblauch, Salz und Ingwerstre ...
Ras al Hanout
Alles bis auf die Rosenblätter, das Chilipulver und den Ingwer in einer trockenen Pfanne anrösten, bis eine schöner Duft ...
Ras El Hanout
1. Alle Gewürze in einer Mühle fein mahlen oder mörsern. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe