Rübli-Waffeln mit Apfelmus
1 Waffelteig; (*) | ||
100g Mandeln, gemahlen | ||
300ml Apfelsaft; ca. | ||
100g Möhren | ||
300g Apfelmus |
Zubereitung:
Den Grundteig herstellen, aber den entsprechenden Anteil Mehl durch
Mandeln ersetzen und als Flüssigkeit Apfelsaft verwenden.
Die Möhren waschen, wenn nötig schälen, und fein raspeln. Die Raspel
unter den fertigen Teig heben und die Waffeln nacheinander ausbacken.
Vor dem Servieren Apfelmus daraufgeben.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen mit Streusel
Der Hefeteig wird hergestellt. Während er aufgeht, streicht man den Weisskäse durch ein Sieb, mischt ihn mit den à ...
Käsekuchen nach Greyerzer Art
Mehl in eine Schüssel sieben. Die kalte Butter dazugeben und mit den Händen leicht reiben bis die Masse gleichmässig ...
Käsekuchen nach Großmutterart
Aus den Zutaten für den Kuchenboden einen mürben Teig herstellen, auswallen und den Boden einer gefetteten Springform ...
Der Hefeteig wird hergestellt. Während er aufgeht, streicht man den Weisskäse durch ein Sieb, mischt ihn mit den à ...
Käsekuchen nach Greyerzer Art
Mehl in eine Schüssel sieben. Die kalte Butter dazugeben und mit den Händen leicht reiben bis die Masse gleichmässig ...
Käsekuchen nach Großmutterart
Aus den Zutaten für den Kuchenboden einen mürben Teig herstellen, auswallen und den Boden einer gefetteten Springform ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe