Ruccola-Auflauf'
400g Ruccola | ||
6 Eier | ||
100g Parmesan,gerieben | ||
Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Ruccola waschen und abtropfen., in Olivenöl anbraten, salzen und
Parmesan dazugeben.
Den angebratenen Ruccola in vier Portionen teilen und in vier
feuerfeste Formen geben.
Toastbrotscheiben kurz in Milch anweichen und den Ruccola abdecken.
6 Eier, Salz und Pfeffer mit etwas Milch anrühren.
Die Eiermasse über die Toastscheiben geben und im vorgeheizten
Backrohr bei 180 ° C ca. 20 Min. goldbraun backen.
Mit frischem Basilikum garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spiralen an Gorgonzola-Baumnuss-Sauce
Reichlich Salzwasser aufkochen. Gleichzeitig Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls hac ...
Spiralen mit Hackfleischsosse
1. Für die Sosse Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein Hacken. Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Porre ...
Spiralen Mit Ruccola & Mascarpone
Ruccola waschen, trockenschütteln und in mittelgroße Stücke zupfen. Schalotten schälen, fein hacken und in der Butte ...
Reichlich Salzwasser aufkochen. Gleichzeitig Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls hac ...
Spiralen mit Hackfleischsosse
1. Für die Sosse Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein Hacken. Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Porre ...
Spiralen Mit Ruccola & Mascarpone
Ruccola waschen, trockenschütteln und in mittelgroße Stücke zupfen. Schalotten schälen, fein hacken und in der Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe