Ruccola-Peccorino-Salat

  1 Stück Peccorino
  1 Schale Ruccola
  0.5 Sellerieknolle
 
Dressing:  Balsamico
   Knoblauch
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
 
Erfasst am 22. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Ruccola waschen. Den Peccorino in eine Pfanne raspeln,
anrösten, abziehen und über einem Nudelholz kalt werden lassen. Den
Sellerie schälen und einen Teil davon ebenfalls hobeln. Ein Dressing
aus Olivenöl, Balsamico, Knoblauch, Salz und Pfeffer herstellen.

Den Ruccola in einer Schale anrichten, das Dressing darüber geben und
alles mit dem Käse-Gitter und einem Teil des gehobelten Selleries
garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 79:
: Ruccola-Peccorino-Salat
: Lamm mit Johannisbeer-Rotwein-Sosse
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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