Ruccola-Pesto
120g Ruccola (*) fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen gepresst | ||
2tb Parmesan gerieben | ||
5tb Haselnussöl (**) | ||
5tb Sonnenblumenöl | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Wie ein normales Pesto zubereiten.
(*) Ruccola: deutsch 'Rauke', 'Senfrauke', 'Ölrauke', engl.
'rocket', franz. 'roquette', lat. 'Eruca vesicaria ssp. sativa'.
Mit Jungen Brennesseln sowie mit Beerlauch kann man auch Pesto machen.
(**) Haselnussöl: anderes Öl geht auch, Haselnussöl oder auch
Wallnussöl passt aber gut zum Ruccola-Geschmack
* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Ruccola, Pesto, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Gorgonzola-Aioli
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten K ...
Apfelgratin mit Haselnüssen
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse ausstechen, in gleichemässige Schnitze schneiden. Eine Auflaufform mit etw ...
Apfel-Himbeer-Konfitüre
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob raspeln. Orangens ...
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten K ...
Apfelgratin mit Haselnüssen
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse ausstechen, in gleichemässige Schnitze schneiden. Eine Auflaufform mit etw ...
Apfel-Himbeer-Konfitüre
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob raspeln. Orangens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe