Ruccolapesto nach Rene

  120g Ruccola, fein gehackt
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  2 Esslöffeln Parmesan (gerieben)
  125ml Haselnussöl
  125ml Sonnenblumenöl
  0.5ts Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung wie ein normales Pesto (Haselnussöl weil es zum Ruccola-
Geschmack besonders gut passt).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Mousse mit Gurken
Diese fettarme Mischung aus Tofu und Quark ist herrlich cremig in der Konsistenz, delikat im Geschmack und appetitlich a ...
Quark-Olivendip
Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Quark-Olivendip
Alles miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Servieren: Dazu passen am besten junge Kartoffeln. h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe