Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane

  3 Eiertomaten
   Fett zum Ausbacken
  1 Kochbanane
  1 Schale Ruccola
   Salz
 
Marinade:  Balsamico
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  1cn Walnüsse
   Zucker
 
Erfasst am 12. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschliessend ausreichend
salzen. Für die Marinade die Walnüsse pürieren, Balsamico,
Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.

Die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und ringförmig auf einem
Teller anrichten. Den gewaschenen Ruccolasalat in die Mitte geben, die
Kochbananenchips darauf anordnen und zum Schluss mit der Marinade
nappieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 45:
: Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane
: Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
: Bananenmus mit Erdbeersauce
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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