Ruccolasalat mit Rindspökelzunge
400g Gepökelte Rindszunge | ||
200g Rindsuppe | ||
3 Zehen Knoblauch | ||
10g Petersilie | ||
1tb Senfkörner | ||
20g Englischer Senf | ||
50g Traubenkernöl | ||
20ml Sherry | ||
40ml Schalottenessig | ||
20g Zucker | ||
Salz | ||
200g Japanischer Senfsalat (Mizuna) | ||
1 Paprikaschote (geschält) | ||
200g Hühnerfond | ||
FÃœR DAS PESTO: | 100g Pinienkerne | |
1tb Krenpaste (aus dem Glas) | ||
Salz |
Zubereitung:
Zunge in Wasser kochen (das dauert ca. 90 Minuten. Die Garprobe ähnelt
jener bei gekochtem Rindfleisch: Wenn sich die Zunge leicht anstechen
lässt und beim Heben aus dem Sud von der Fleischgabel gleitet, ist sie
ausreichend gekocht). Gekochte Zunge kalt abschrecken. Haut abziehen,
Zunge in möglichst dünne Scheiben schneiden. Geschälten Paprika in
Hühnerfond weich kochen.
Rindsuppe aufkochen, Knoblauch und Senfkörner mitkochen. Petersilie
zugeben und so lange kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte der
ursprünglichen Menge reduziert ist. Flüssigkeit abseihen, mit Senf,
Öl, Sherry, Essig und Zucker verrühren. Marinade noch warm über die
Zunge und den weich gekochtem Paprika leeren und alles auskühlen
lassen.
Salat waschen und mit der Salatschleuder trocknen.
Für das Pesto Pinienkerne und Krenpaste in der Küchenmaschine (oder
mit dem Stabmixer) pürieren, mit Salz abschmecken.
Zunge auf Tellern anrichten. Salat darauf arrangieren, mit der
verbliebenen Marinade beträufeln, mit Pesto garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsalat mit Austernpilzen
Ei wachsweich kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Spinat waschen, verlesen, gut abtropfen lassen. Essig mit Senf e ...
Spinatsalat mit Bärlauch
Den Spinat und den Bärlauch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer ...
Spinatsalat Mit Bärlauch, Hähnchenbrust Und Wachtel ..
O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Bärlauch-Dressing und Hähnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett ...
Ei wachsweich kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Spinat waschen, verlesen, gut abtropfen lassen. Essig mit Senf e ...
Spinatsalat mit Bärlauch
Den Spinat und den Bärlauch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer ...
Spinatsalat Mit Bärlauch, Hähnchenbrust Und Wachtel ..
O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Bärlauch-Dressing und Hähnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe