Ruccola-Spaghetti mit Limonen-Sauce

  400g Spaghetti
  2 Zehen Knoblauch
  8 Stange/n Spargel
  2 Limonen (unbehandelt)
  3bn Rucola
   Salz, Pfeffer
  12tb Olivenöl
  120g Gehobelter Parmesan
   Zucker



Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Limone
heiss waschen, trocknen und abreiben. Die Limone auspressen.
Limonensaft, fein abgeriebene Schale und 4 EL Olivenöl verrühren.
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker dazu. Spargel schälen, halbieren
und der Länge nach vierteln. Ruccola putzen, waschen, trocknen und
schleudern. Spargel in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Ruccola
dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und mit der Limonen-Vinaigrette
unter den Ruccola mischen. Dann nochmal mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Rucola-Nudeln auf Tellern anrichten, mit gehobeltem
Parmesan bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Plain grass
Maisgriess in eine Schüssel geben. 2 dl heisse Milch darübergiessen und eine Stunde stehenlassen. Dann gesiebtes Mehl, ...
Poffertjes
Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen lassen. Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten und bi ...
Poffertjes Ii
Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen lassen. Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe