Ruccola-Süppchen für Gäste

  1bn Rucola
  1 Knoblauchzehe
  60ml Öl
  1sm Zwiebel
  1tb Butter
  600ml Geflügelbrühe
  200ml Schlagsahne
   Pfeffer & Salz
   Zitronensaft
  100g Schlagsahne



Zubereitung:
Rucola waschen, putzen. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen. Beides
mit Öl pürieren. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In Butter glasig
dünsten. Geflügelbrühe und Schlagsahne aufgiessen, 10 Minuten
köcheln.
Rucola einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Schlagsahne
steif schlagen, Suppe damit garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muntermacher Kaffee
Der schwarze Trunk ist besser als sein Ruf: Kaffee zählt zu den beliebtesten Getränken weil er den Kreislauf anregt u ...
Mürbeteig (mit Orangenschale)
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde eindrücken. Die kalte Butter würfeln und in die Mu ...
Mürbeteig-Basisrezept (*)
(*) Zum Beispiel für die 'Tarte au citron', oder für die Himbeertarte. Mehl, Zucker und Salz miteinander verrühren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe