Rückenschinken
1kg Schweinekotelette am Stück | ||
13g Pökelsalz | ||
2 Fein gehackte Lorbeerblätter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Im Mörser Gestossen: | 1tb Koriander | |
1tb Wacholder | ||
1tb Schwarzer Pfeffer | ||
1ts Piment | ||
1 Nelke | ||
Für Die Kochbrühe: | 1l Wasser | |
13g Pökelsalz | ||
1tb Koriander | ||
1tb Wacholder | ||
1tb Schwarzer Pfeffer | ||
1ts Piment | ||
1 Nelke |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen. Eine rechteckige Klarsichtfolie vorbereiten
und das Gemisch darauf verteilen. Das Kotelette damit einhüllen und
eine Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.
Für das Schinkenkochen braucht man ein Einkochthermometer. Alle
Zutaten mit dem Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch einlegen, die
Temeratur dann bei 77 Grad halten. Eine Stunde ziehen und in der Brühe
erkalten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Papillote vom Rehrücken auf Le Puy-Linsen
(*) Am besten vom Metzger auslösen, parieren und die Knochen zerhacken lassen (statt Rehrücken kann auch Lamm verwende ...
Pappardelle alla lepre
Die Sauce: 1. Wildhase zerteilen und mit Rotwein, Sellerie, Zwiebeln (grob zerteilt), Knoblauch (dito), Fenchel, Lorbeer ...
Pappardelle mit Kalbfleisch-Marsala-Sauce
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putz ...
(*) Am besten vom Metzger auslösen, parieren und die Knochen zerhacken lassen (statt Rehrücken kann auch Lamm verwende ...
Pappardelle alla lepre
Die Sauce: 1. Wildhase zerteilen und mit Rotwein, Sellerie, Zwiebeln (grob zerteilt), Knoblauch (dito), Fenchel, Lorbeer ...
Pappardelle mit Kalbfleisch-Marsala-Sauce
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe