Rückenschnitzel mit Glasierten Pflaumen auf Currynudeln

  8 Schweinelachsschnitzel (à 90 g)
  160g Eiernudeln
  240g Pflaumen
  1ts Currypulver
  180ml Sahne
  1tb Preiselbeeren
  1tb Butterschmalz
  1tb Honig
  1tb Obstessig
  1tb Gehobelte Mandeln
   Minze
   Melisse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Pflaumen säubern, entkernen und vierteln. Nudeln in leichtem
Salzwasser auf den Biss kochen und kalt ablaufen lassen. 125 Milliliter
Sahne steif schlagen, mit Preiselbeeren vermengen.
Gehobelte Mandeln leicht anrösten. Rückenschnitzel beidseitig mit
Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Schnitzel beidseitig auf den Punkt
goldgelb braten. Pflaumen in heissem Butterschmalz angehen lassen, mit
Honig glasieren und mit etwas Obstessig ablöschen. Nudeln in erhitztem
Butterschmalz anschwenken, Curry und grüne Pfefferkörner unterheben,
mit dem Rest Sahne angiessen und mit Salz würzen.

Anrichten:

Currynudeln auf Teller als Bett anrichten, Schnitzel darauf setzen.
Pflaumen auf das Fleisch verteilen, darauf ein
Preiselbeersahnehäubchen setzen, mit Mandeln bestreuen und mit Minze
und Melisse garnieren.

Nährwert pro Person:

418 Kcal - 15 g Fett - 33 g Eiweiss - 37 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
Rotkohl putzen und in feine, kurze Streifen schneiden, Zwiebeln pellen und längs in schmale Spalten schneiden. Suppengr ...
Quitteneintopf mit Rotkohl und Gänsefleisch
pellen und längs in schmale Spalten schneiden. Suppengrün putzen, in Scheiben und Sellerie in Rauten schneiden. Gänse ...
Quittengelee
Die gewaschenen Quitten mit Schale und Kerngehäuse kleinschneiden. mit dem kalten Wasser und dem Wein in einen sehr gro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe