Rucola Involtini
500g Roastbeef | ||
40ml Olivenöl | ||
8 Scheib. Parmaschinken | ||
200g Rucola | ||
80g Mozzarella | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Das Roastbeef in acht gleichmässige Schnitzel schneiden und zwischen
zwei Klarsichtfolien mit etwas Olivenöl vorsichtig plattieren. Die
obere Klarsichtfolie entfernen und das Fleisch (auf der Folie liegend)
würzen. Mit dem Parmaschinken belegen. Den gewaschenen Rucola von den
zu langen Stielen befreien und kleine Häufchen auf den Schinken legen.
Den Mozzarella in Stäbchen schneiden und jeweils ein Stäbchen zu dem
Rucola auf den Schinken legen. Das Fleisch nun einrollen und mit einem
Spiess befestigen. In Olivenöl rundherum anbraten und würzen. Die
Röllchen für 3 Minuten in den 200 Grad heissen Ofen geben.
Zu diesem Gericht passt hervorragend etwas Pasta und
Tomaten-Olivensugo.
http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/05/23/ind
ex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paillard de veau
Die Kalbsschnitzel leicht ölen und auf dem heissen Grill kurz braten (pro Seite ca. 1 1/2 Minuten), dann würzen. Speck ...
Paillard mit Senf und grünen Bohnen
Eine Grillpfanne erhitzen. Das Fleisch bis auf 0,5 cm zwischen zwei geölten Folien plattieren. So eingeölt und plattie ...
Paillard vom Entrecôte mit Rucola und Parmesan, dazu ein..
Das Fleisch zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen und sehr flach klopfen. Dann beidseitig salzen und in einer Pfanne ...
Die Kalbsschnitzel leicht ölen und auf dem heissen Grill kurz braten (pro Seite ca. 1 1/2 Minuten), dann würzen. Speck ...
Paillard mit Senf und grünen Bohnen
Eine Grillpfanne erhitzen. Das Fleisch bis auf 0,5 cm zwischen zwei geölten Folien plattieren. So eingeölt und plattie ...
Paillard vom Entrecôte mit Rucola und Parmesan, dazu ein..
Das Fleisch zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen und sehr flach klopfen. Dann beidseitig salzen und in einer Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe