Rucola Involtini

  500g Roastbeef
  40ml Olivenöl
  8 Scheib. Parmaschinken
  200g Rucola
  80g Mozzarella
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Das Roastbeef in acht gleichmässige Schnitzel schneiden und zwischen
zwei Klarsichtfolien mit etwas Olivenöl vorsichtig plattieren. Die
obere Klarsichtfolie entfernen und das Fleisch (auf der Folie liegend)
würzen. Mit dem Parmaschinken belegen. Den gewaschenen Rucola von den
zu langen Stielen befreien und kleine Häufchen auf den Schinken legen.
Den Mozzarella in Stäbchen schneiden und jeweils ein Stäbchen zu dem
Rucola auf den Schinken legen. Das Fleisch nun einrollen und mit einem
Spiess befestigen. In Olivenöl rundherum anbraten und würzen. Die
Röllchen für 3 Minuten in den 200 Grad heissen Ofen geben.

Zu diesem Gericht passt hervorragend etwas Pasta und
Tomaten-Olivensugo.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/05/23/ind
ex.html



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