Rucolacreme
1bn Rucola, geschnitten | ||
150g Crème fraîche | ||
0.5 Zitrone, ausgepresst | ||
75g Joghurt | ||
75ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
Rucola, Creme fraiche, Zitronensaft, Joghurt und Sahne gut vermengen,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Passt gut zu Pellkartoffeln und als Dip zu rohem Gemüse.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/26/index.ht
ml
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2/3 des Zuckers mit dem Wasser in einem kleinen Topf in etwa 5 Minuten sirupartig einkochen lassen. In der Zwischenzeit ...
Pflaumensauce
Knoblauch und Ingwer schälen. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen. Alles sehr fein hacken und im heissen Öl andü ...
Pflaumensauce
Vorbereitung Pflaumen häuten und entsteinen. Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten im Mixer etwa 30 Sekunden pürieren ...
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