Rucoladip

  2bn Rucola; feingehackt
  4 Kapern
  1 Sardelle
  1ts Balsamicoessig
  1tb Gemüsebrühe
  1tb Weißwein
   Mayonnaise nach Belieben
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Rucola, Kapern, Sardelle, Essig, Brühe und Weisswein vermixen und
unter die Mayonnaise arbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nasser Kartoffelsalat
Gelingt leicht, braucht aber etwas Zeit. Salzwasser in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln waschen und in dem k ...
Nektarinen und Prosciutto in Himbeer-Vinaigrette
Die äusseren Blätter des Chicor#es ablösen und auf Portionstellern zu einem dekorativen Speichenmuster arrangieren. I ...
Neuenglischer Kartoffelsalat
Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, Wasser abgiessen. Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, schälen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe