Rucola-Melonen-Salat

  150g Rucola
  0.5 Orangefleischige Melone z.B. Cantaloupe oder
   Cavaillon
  50g Parmesan am Stück
  3tb Balsamicoessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  6tb Olivenöl
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Rucola waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Grösse der
Blätter evtl. in breite Streifen schneiden.

Die Melone entkernen. In gut zwei cm breite Schnitze schneiden, diese
aus der Schale, dann in Dreiecke schneiden.

Den Parmesan mit dem Gemüsehobel oder dem Sparschäler in dünne
Scheiben schneiden.

Balsamico, Salz, wenig Pfeffer und Olivenöl verrühren.

Unmittelbar vor dem Servieren den Rucola mit der Sauce mischen und in
Suppentellern anrichten. Die Melonenstücke und den Käse darüber
verteilen. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer aus der Mühle
bestreuen.



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