Rucola-Pesto
4 Knoblauchzehen | ||
1bn Basilikum | ||
100g Rucola | ||
75g Parmesan | ||
60g Pinienkerne | ||
100ml Olivenöl | ||
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Knoblauch abziehen, Basilikum und Rucola waschen und trockentupfen.
Den Parmesan zerbröckeln. Diese Zutaten mit Pinienkernen und Öl im
Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Zubereitungszeit etwa 5 Minuten Quelle: Rezept aus Reader's Digest
Buch der guten Küche abgewandelt von Kathrin Schwarzkopf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillter Seeteufel mit grünem Korianderdip
Für den Dip Apfelsaft, Essig und Puderzucker zu einem dicken Sirup einkochen. In der Zwischenzeit die Peperoni halbiere ...
Gegrillter Spargel mit Estragon-Mayonnaise
Für die Mayonnaise benütze ich gerne die Schnellmethode: Ei, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf in ein enges, hohes ...
Gegrillter Speck-Zander mit grünem Meerrettichdip
Die Hälfte der Brühe mit der Stärke vermengen. Den Rhabarber mit der restlichen Brühe, Ingwer, Zucker, Senf, Balsam ...
Für den Dip Apfelsaft, Essig und Puderzucker zu einem dicken Sirup einkochen. In der Zwischenzeit die Peperoni halbiere ...
Gegrillter Spargel mit Estragon-Mayonnaise
Für die Mayonnaise benütze ich gerne die Schnellmethode: Ei, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf in ein enges, hohes ...
Gegrillter Speck-Zander mit grünem Meerrettichdip
Die Hälfte der Brühe mit der Stärke vermengen. Den Rhabarber mit der restlichen Brühe, Ingwer, Zucker, Senf, Balsam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe