Rucola-Pesto mit Pistazien
50g Rucola | ||
30g Gesalzene Pistazienkerne | ||
2 Knoblauchzehen geschält; bis 1/2 mehr | ||
50ml Kaltgepresstes Olivenöl; bis doppelte Menge | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
50g Parmesan frisch gerieben |
Zubereitung:
Pistazienkerne aus der Schale pulen. Den Rucola wenn nötig waschen und
trocknen. Mit den Pistazienkernen, dem Knoblauch, Öl und Pfeffer fein
pürieren. Den Parmesan daruntermischen. Nach Bedarf mit Pfeffer
abschmecken. Der Pesto ist, ohne Käse und Knoblauch zubereitet, in
einem gut verschlossenen Glas, mit l cm Öl bedeckt, l Jahr haltbar.
Passt zu Pasta und als Belag für Crostini.
Variante; Statt Rucola Bärlauch verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischcurry mit Mandelsplitterreis
In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, Stangensellerie, Jungzwiebel, Chili, Knoblauchzehen, Zitronengras und gehackten Ingwe ...
Fischcurry mit Nudeln
Fischfilet säubern, säürn und salzen. Zwiebel fein-, geschälten Apfel grobwürflig schneiden, beides mit Curry in he ...
Fischcurry mit Tomate
Den Fisch waschen und in Portionsstücke schneiden. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und ...
In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, Stangensellerie, Jungzwiebel, Chili, Knoblauchzehen, Zitronengras und gehackten Ingwe ...
Fischcurry mit Nudeln
Fischfilet säubern, säürn und salzen. Zwiebel fein-, geschälten Apfel grobwürflig schneiden, beides mit Curry in he ...
Fischcurry mit Tomate
Den Fisch waschen und in Portionsstücke schneiden. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe