Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette
100g Rucola | ||
2tb weisser Balsamico | ||
2tb Walnussöl | ||
200g Champignons, in feine Scheiben geschnitten | ||
50g roher Schinken, in feine Streifen geschnitten | ||
1tb Olivenöl | ||
8 Walnusskerne, grob gehackt | ||
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
Den Rucola auf 4 Tellern anrichten. Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker
und Walnussöl verrühren. Die Pilze auf dem Rucola verteilen und mit
der Vinaigrette beträufeln. Den Schinken kurz in heissem Ölivenöl
anbraten und zusammen mit den Nüssen auf dem Salat verteilen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/12/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panna cotta mit caramelisierten Pfirsichen
Rahm und Milch in eine Pfanne geben. Den Vanillestengel der Länge nach aufschneiden, die Samen herauskratzen und zusamm ...
Panna cotta mit gebackenem Rhabarber
Milch, Vanilleschoten und -mark, Zitronenschale und die Hälfte der Creme double in einen kleinen Topf geben und etwa ze ...
Pannonischer Grenadiermarsch
Die Zwiebel fein hacken. Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Zwiebel kurz ...
Rahm und Milch in eine Pfanne geben. Den Vanillestengel der Länge nach aufschneiden, die Samen herauskratzen und zusamm ...
Panna cotta mit gebackenem Rhabarber
Milch, Vanilleschoten und -mark, Zitronenschale und die Hälfte der Creme double in einen kleinen Topf geben und etwa ze ...
Pannonischer Grenadiermarsch
Die Zwiebel fein hacken. Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Zwiebel kurz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe