Rucola-Risotto
2 Schalotten; fein gehackt | ||
4tb Rapsöl | ||
400g Risottoreis;, z.B. Vialone, Carnaroli, Arborio | ||
3dl Trockener Weisswein | ||
9dl Heisse Gemüsebouillon | ||
150g Frischkäse z.B. Boursin Poivre | ||
100g Rucola | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
12 Gekochte Riesencrevetten evtl. mehr | ||
REF: | Schweizer Familie,30.3.00 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Einfach und schnell zubereitet Die Schalotten im Rapsöl glasig
dünsten. Den Reis zugeben, kurz mitdünsten, mit dem Weisswein
ablöschen und vollständig einkochen lassen. Unter häufigem Rühren
nach und nach die heisse Gemüsebouillon zugiessen, so dass der Reis
immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Den Reis etwa zwanzig Minuten
köcheln.
Zwei Drittel des Rucola fein hacken und zusammen mit dem Frischkäse
unter den Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt
die Riesencrevetten unter den Risotto mischen, kurz warm werden lassen
und anrichten. Mit restlichen Rucolablättchen bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Feta-Käsekuchen
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Brotkrumen in eine Schüssel geben und den geriebenen Käse, die ze ...
Pikanter Flan
1. Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel geben und die Margarine mit den Fingerspitzen einkneten, bis die Mischung f ...
Pikanter Frischkäse
Den Knoblauch und das Basilikum fein hacken. In einer kleinen Schüssel den Schafskäse mit einer Gabel zerkrümeln, mi ...
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Brotkrumen in eine Schüssel geben und den geriebenen Käse, die ze ...
Pikanter Flan
1. Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel geben und die Margarine mit den Fingerspitzen einkneten, bis die Mischung f ...
Pikanter Frischkäse
Den Knoblauch und das Basilikum fein hacken. In einer kleinen Schüssel den Schafskäse mit einer Gabel zerkrümeln, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe