Rucola-Salat

  1bn Rucola
  1ts Senf
   Balsamico
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst am 14. 10. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.10. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Rucola zupfen und in einem tiefen
Teller anrichten. Für das Dressing drei Teile Olivenöl, einen Teil
Balsamico, einen Tl Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über den
angerichteten Salat nappieren.

: Team "Tomate" für nur DM 17. 59:
: Rucola-Salat
: Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersalat mit Sojasauce, Chili und Koriander
Die eier hart kochen. Alle Zutaten zur Salatsauce vermischen, mit Salz abschmecken. Die Eier vierteln oder in Scheiben s ...
Eiersalat mit Staudensellerie
Staudensellerie in Streifen schneiden. Eier hart kochen, pellen, halbieren, Eigelb herauslösen, das Eiweiss würfel ...
Eiersalat mit Tomaten
Eier pellen und achteln. Tomaten waschen und würfeln. Kapern abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in feine R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe