Rucola-Salat in Parmesan-Blätter

  400g Rucola
  40ml alter Balsamico
  100ml bestes Olivenöl
  30ml Wermut
  2 Tomaten
  40g Mehl
  8 Scheib. milder roher Schinken
  200g nicht zu salziger, junger Parmesan
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Rucola-Salat von den Stielen befreien. Aus Balsamico, Olivenöl,
Wermut, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Die Tomaten in
Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in
wenig Ölivenöl kurz von beiden Seiten braten. Die Tomaten aus der
Pfanne nehmen und den Schinken von beiden Seiten kurz braten.

Derweil auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech, 12 ca. 10 bis
12 cm grosse runde Kreise mit frisch geriebenem Parmesan auslegen.
Diese Bleche für 3 Minuten auf Grillfunktion in den Ofen stellen. Wenn
die Parmesanblätter Farbe bekommen haben, kann man sie aus dem Ofen
nehmen. Rucola-Salat mit der Vinaigrette marinieren und mit den
restlichen Zutaten schichten.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/05/23/ind
ex.html



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