Rucolasalat mit Gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern ...

  12 St. Calamaretti (frisch und geputzt vom Fischhändler oder alternativ tief geküh
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Rucola



Zubereitung:
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben.
Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen und zwei Minuten ruhen lassen. Den Rucola waschen, mit
den Calamaretti zusammen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

: Beilage: Karamellisierte Zitronen
: Hauptspeise: Nudelrisotto
: Sauce: Pinienkern-Limonendressing

: O-Titel : Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-
: > Limonendressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Ananas-Salat
Die Kopfsalatblätter waschen und abtropfen lassen. Gouda und Ananas in feine Stifte schneiden. Die Mandelstifte in eine ...
Käse-Ananas-Salat
Den Käse und eventuell die Ananasstücke würfeln und zusammen mit zwei Esslöffeln Creme fraiche in eine Salatschà ...
Käse-Apfel-Salat
Käse und Äpfel in gleichmässig grosse Stücke schneiden, Zwiebel feinhacken. Mit dem Essig ca. 1 Stunde marinieren. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe