Rucolasalat mit gerösteten Erdnüssen

  1 Schale Rucola
  0.5 Schale Himbeeren
  1 Kiwi
  1 Erdnüsse
  2 Weißbrot
   Balsamico
   Butter
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 11.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Rucola auf einem flachen Teller
anrichten und mit einigen Himbeeren, Kiwiwürfeln, den gerösteten
Erdnusskernen und in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln bestreuen.

Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den
angerichteten Salat nappieren.

: Team "Tomate" für nur DM 16,51:
: Rucolasalat mit gerösteten Erdnüssen
: Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit gebratenem
Maiskolben
: Himbeer-Kefir




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)
Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zi ...
Apfel-Rotkohl Salat
Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Rotkohl mit der Röstiraffel hobel ...
Apfel-Rotkohlsalat
Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft ablöschen. Wacholderbeeren, Zimtstange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe