Rucolasauce (zu Teigwaren)
3lg Fleischtomaten geschältklein gewürfelt | ||
250g Rucola Raukesehr grob gehackt | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe dito | ||
100g Rohschinken in Streifen | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Parmesan gerieben |
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Schinken
und Tomaten beifügen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.
Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse
separat dazu servieren.
* Quelle: Nach: Tele, 20/1995
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 23 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Rucola, Rauke, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Muscheln
Muscheln in kaltem Wasser waschen, evtl. abbürsten, in einem Durchschlag abtropfen lassen. (Geöffnete Muscheln nicht v ...
Pikante Orange-Chilisauce (zu Fleisch)
Servierbeispiel: Rindfleisch mit Gemüse und pikanter Orangen-Chili-Sauce. Fleischvorbereitung: Rinderhuft ...
Pikante Party-Käsekugeln
Den Frischkäse fein zerdrücken, Schöpfkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Zwie ...
Muscheln in kaltem Wasser waschen, evtl. abbürsten, in einem Durchschlag abtropfen lassen. (Geöffnete Muscheln nicht v ...
Pikante Orange-Chilisauce (zu Fleisch)
Servierbeispiel: Rindfleisch mit Gemüse und pikanter Orangen-Chili-Sauce. Fleischvorbereitung: Rinderhuft ...
Pikante Party-Käsekugeln
Den Frischkäse fein zerdrücken, Schöpfkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe