Rucolasauce (zu Teigwaren)

  3lg Fleischtomaten geschältklein gewürfelt
  250g Rucola Raukesehr grob gehackt
  1 Zwiebel fein gehackt
  1 Knoblauchzehe dito
  100g Rohschinken in Streifen
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  100g Parmesan gerieben



Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Schinken
und Tomaten beifügen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.

Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse
separat dazu servieren.

* Quelle: Nach: Tele, 20/1995
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 23 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Rucola, Rauke, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lackierte Scampi mit Tomaten
Scampischwänze aus der Schale lösen. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Peperoncino der Länge nac ...
Lackierte Scampi mit Tomaten
Vorbereitung: Was ich übrigens unter Scampi hier meine, sind die Tiefseekrebse, die auch Kaisergranate genannt ...
Lafers Mozartknödel
Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen. Dann die Kartoffeln schälen, auf ein Backblech lege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe