Rucolasauce (zu Teigwaren)

  3lg Fleischtomaten geschältklein gewürfelt
  250g Rucola Raukesehr grob gehackt
  1 Zwiebel fein gehackt
  1 Knoblauchzehe dito
  100g Rohschinken in Streifen
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  100g Parmesan gerieben



Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Schinken
und Tomaten beifügen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.

Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse
separat dazu servieren.

* Quelle: Nach: Tele, 20/1995
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 23 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Rucola, Rauke, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Muscheln
Muscheln in kaltem Wasser waschen, evtl. abbürsten, in einem Durchschlag abtropfen lassen. (Geöffnete Muscheln nicht v ...
Pikante Orange-Chilisauce (zu Fleisch)
Servierbeispiel: Rindfleisch mit Gemüse und pikanter Orangen-Chili-Sauce. Fleischvorbereitung: Rinderhuft ...
Pikante Party-Käsekugeln
Den Frischkäse fein zerdrücken, Schöpfkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe