Rucolasauce (zu Teigwaren)
3lg Fleischtomaten geschältklein gewürfelt | ||
250g Rucola Raukesehr grob gehackt | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe dito | ||
100g Rohschinken in Streifen | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Parmesan gerieben |
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Schinken
und Tomaten beifügen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.
Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse
separat dazu servieren.
* Quelle: Nach: Tele, 20/1995
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 23 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Rucola, Rauke, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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