Rucola-Spaghetti mit Tofu
200g Spaghetti | ||
2tb Pinienkerne | ||
100g Rucola | ||
60ml Olivenöl | ||
20g Parmesan, frisch gerieben | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
160g Tofu | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Sonnenblumenöl zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.
Rucola waschen und trocken schleudern. Pinienkerne, 50 ml Olivenöl und
Parmesan mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Zuletzt Knoblauch und Rucola kurz einpürieren und das Pesto würzen.
Tofu würfeln und in einer Pfanne mit restlichem Öl goldgelb backen.
Heisse Spaghetti mit etwas Kochwasser und Rucolapesto mischen. Dann auf
Tellern anrichten und die Tofuwürfel darüber geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coq au vin
Zuerst den Hahn zerlegen, das heisst mit einem grossen Messer längs in der Mitte durchschneiden, dann die Flügel und S ...
Coq au Vin
Aubergine der Länge nach durchschneiden, dann in Scheiben schneiden und mit Salz betreut ca. 10 Minuten stehen lassen, ...
Coq Au Vin
1. Das Hähnchen kalt abbrausen, in acht Teile zerteilen. Die Zwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Den Speck fei ...
Zuerst den Hahn zerlegen, das heisst mit einem grossen Messer längs in der Mitte durchschneiden, dann die Flügel und S ...
Coq au Vin
Aubergine der Länge nach durchschneiden, dann in Scheiben schneiden und mit Salz betreut ca. 10 Minuten stehen lassen, ...
Coq Au Vin
1. Das Hähnchen kalt abbrausen, in acht Teile zerteilen. Die Zwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Den Speck fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe