Rucolasuppe

  1 Zwiebel fein gehackt
  1 Knoblauchzehe dito
  1 Kartoffel klein gewürfelt
  1sm Stück Sellerieknolle dito
  20g Butter
  50ml Weisswein
  8dl Bouillon
  100g Rucola Rauke
  1dl Rahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Butter erwärmen, Zwiebel und Knoblauch kurz dünsten. Kartoffel und
Sellerie zufügen, gut dünsten. Mit Weisswein und Bouillon
ablöschen. Aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten
sanft köcheln lassen.

Rucola grob hacken. Den Rahm steif schlagen.

Die Suppe pürieren, Rucola beifügen und kurz weiterpürieren. Die
Suppe abschmecken, in Teller verteilen und mit einem Rahmtupfer
garnieren.

* Quelle: Nach: Tele, 20/1995
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 21 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Rucola, Rauke, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischgulasch I
Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch da ...
Fisch-Gumbo
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfe ...
Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe