Rucola-Variation '

  4 Rucola,Sträußchen
  2tb Walnüsse
  1tb Korinthen
  1 Granatapfel
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL Essig
  0.125l Weisswein
  1 geh. TL Meerrettichsenf
   Parmesan
  2tb Schnittlauch,feingeschnitten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Stiele des Rucolas abschneiden.
Die Blätter waschen und trockenschleudern.
Die Nüsse hacken und mit den Korinthen in einer Pfanne rösten.
Die harte Schale des Granatapfels nicht abschneiden sondern ringsum
einritzen, anschliessend entzweibrechen.
Die roten Kerne nun vorsichtig aus dem Granatapfel separieren und
beiseite stellen.
Für die Vinaigrette Öl, Essig., Weisswein, Senf, Salz, Pfeffer
verrühren.
Den Rucola mit der Vinaigrette anmachen, einige Parmesanspäne
darunter mischen und den Salat mit dem Schnittlauch, den Nüssen,
Korinthen und den Granatapfelkernen garnieren



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