Blütengelee - Rezept von Dr. Brigitte Klemme

  1 Liter-Messbecher gefüllt mit frischen Blüten:
   Gänseblümchen
   Löwenzahn
   Kirsche
   Apfel
   Primel
   Veilchen
   Stiefmütterchen
   Taubnessel
  0.25 Vanilleschote
  1 Unbehandelte Zitrone
  1 Flasche Cidre
  1kg Gelierzucker 2:1



Zubereitung:
Zitrone schälen und auspressen. Blueten zusammen mit Zitronenschale
und Vanillestange in Cidre kurz aufkochen, durch ein Sieb geben und mit
den übrigen Zutaten zu Gelee kochen. Heiss in Schraubdeckelgläser
füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grapefruit auf Blattspinat
Vitamine pur und gesunde Omega-3-Fettsäuren für frostige Zeiten: herber Blattspinat, bittersüsse Grapefruits und buttrig ...
Grapefruit und Jicama Salat
1. Während man die anderen Zutaten vorbereitet den Kohl in Salzwasser einweichen . Soja-Sauce, Essig, Zucker, Knoblauch, ...
Grapefruit-Käse-Cocktail auf Winterportulak
Die Haselnüsse grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Beiseitestellen. Von den Grapefruits die Schal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe