Blütengelee - Rezept von Dr. Brigitte Klemme
1 Liter-Messbecher gefüllt mit frischen Blüten: | ||
Gänseblümchen | ||
Löwenzahn | ||
Kirsche | ||
Apfel | ||
Primel | ||
Veilchen | ||
Stiefmütterchen | ||
Taubnessel | ||
0.25 Vanilleschote | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
1 Flasche Cidre | ||
1kg Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung:
Zitrone schälen und auspressen. Blueten zusammen mit Zitronenschale
und Vanillestange in Cidre kurz aufkochen, durch ein Sieb geben und mit
den übrigen Zutaten zu Gelee kochen. Heiss in Schraubdeckelgläser
füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurkenzit (Alkoholfrei)
1/2 ts Dill; feingehackt ;Salz ;Pfeffer Eiswürfel Gurke entsaften, mit den übrigen Zutaten misch ...
Gurkenzit (Alkoholfrei)
Gurke entsaften, mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Auf Eiswürfel servieren. ...
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurkenzit (Alkoholfrei)
1/2 ts Dill; feingehackt ;Salz ;Pfeffer Eiswürfel Gurke entsaften, mit den übrigen Zutaten misch ...
Gurkenzit (Alkoholfrei)
Gurke entsaften, mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Auf Eiswürfel servieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe