Rucola-Zucchinisalat mit Pinienkernen
2bn Rucola | ||
2sm Zucchini | ||
2tb Geröstete Pinienkerne | ||
3tb Balsamico | ||
6tb Olivenöl | ||
Zucker, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl und
Pinienkernen die Vinaigrette anrühren. Abschmecken und über den
Rucola-Zucchinisalat geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kühnhauser-Salat
Zutaten in beliebiger Menge klein schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Eventuell noch würzen. ...
Kürbis auf Feldsalat
Den Kürbis etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren zubereiten. Dazu den Kürbis halbieren und mit einem Esslöffel da ...
Kürbiscremesuppe mit Radicchio
Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen, fein ...
Zutaten in beliebiger Menge klein schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Eventuell noch würzen. ...
Kürbis auf Feldsalat
Den Kürbis etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren zubereiten. Dazu den Kürbis halbieren und mit einem Esslöffel da ...
Kürbiscremesuppe mit Radicchio
Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen, fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe