Ruculacreme
150g Rucula | ||
1bn Petersilie | ||
200g Edelpilzkäse | ||
100g Walnüsse | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Rucola und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen von
den Stielen zupfen. Im Mixer mit dem Käse pürieren, soviel Wasser
zugeben, dass ein weich fliessender Dip entsteht. Die Walnüsse hacken
und unterziehen, mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/24/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brunch: Deftiges Sommerbuffet
Arbeitsplan: ~----Am Vortag----- Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen lassen. Die Radieschenbutter zubereit ...
Bulgursalat türkische Art
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd neh ...
Bunte Spaghetti-Pfanne
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speck ...
Arbeitsplan: ~----Am Vortag----- Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen lassen. Die Radieschenbutter zubereit ...
Bulgursalat türkische Art
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd neh ...
Bunte Spaghetti-Pfanne
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe