Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
1 Ei | ||
2 Eigelb | ||
30g Zucker | ||
Vanillezucker (etwas!) | ||
Salz (etwas!) | ||
1 Rüdesheimer Früchte in Asbach (kleine Tasse) | ||
200g Sahne, geschlagen |
Zubereitung:
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die
Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne
langsam unterziehen und in Timbales füllen.
Im Tiefkühlfach bei minus 16 Grad gefrieren.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:50:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Delikatessen, Dessert, P1
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