Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt

  1 Ei
  2 Eigelb
  30g Zucker
   Vanillezucker (etwas!)
   Salz (etwas!)
  1 Rüdesheimer Früchte in Asbach (kleine Tasse)
  200g Sahne, geschlagen



Zubereitung:
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die
Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne
langsam unterziehen und in Timbales füllen.

Im Tiefkühlfach bei minus 16 Grad gefrieren.

* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:50:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Delikatessen, Dessert, P1



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