Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
1 Ei | ||
2 Eigelb | ||
30g Zucker | ||
Vanillezucker (etwas!) | ||
Salz (etwas!) | ||
1 Tas. Rüdesheimer Früchte inAsbach (kleine Tasse) | ||
200g Schlagsahne geschlagen |
Zubereitung:
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die
Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne
langsam unterziehen und in Timbales füllen.
Im Tiefkühlfach bei minus 16 GradC gefrieren.
Source: Leichte Küche Rhein
Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Desserts, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süße Espresso-Soße zum Dessert
Feigen der Länge nach halbieren oder Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten in einen Topf gebe ...
Süße Suppe
Apfelsaft, Weisswein und Wasser in einen Topf geben und mit Zucker aufkochen. Äpfel in Stücke schneiden, leicht durchk ...
Süße Versuchung
Joghurt mit Honig und Alkohol verrühren. Früchte unter die Joghurtmasse mengen. Anmerkung: Es lohnt sich, diesen Fru ...
Feigen der Länge nach halbieren oder Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten in einen Topf gebe ...
Süße Suppe
Apfelsaft, Weisswein und Wasser in einen Topf geben und mit Zucker aufkochen. Äpfel in Stücke schneiden, leicht durchk ...
Süße Versuchung
Joghurt mit Honig und Alkohol verrühren. Früchte unter die Joghurtmasse mengen. Anmerkung: Es lohnt sich, diesen Fru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe