Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt

  1 Ei
  2 Eigelb
  30g Zucker
   Vanillezucker (etwas!)
   Salz (etwas!)
  1 Tas. Rüdesheimer Früchte inAsbach (kleine Tasse)
  200g Schlagsahne geschlagen



Zubereitung:
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die
Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne
langsam unterziehen und in Timbales füllen.

Im Tiefkühlfach bei minus 16 GradC gefrieren.

Source: Leichte Küche Rhein

Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Desserts, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süße Espresso-Soße zum Dessert
Feigen der Länge nach halbieren oder Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten in einen Topf gebe ...
Süße Suppe
Apfelsaft, Weisswein und Wasser in einen Topf geben und mit Zucker aufkochen. Äpfel in Stücke schneiden, leicht durchk ...
Süße Versuchung
Joghurt mit Honig und Alkohol verrühren. Früchte unter die Joghurtmasse mengen. Anmerkung: Es lohnt sich, diesen Fru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe