Rüebli-Creme Royale

  100g Frischkäse
  150g Vollmilchquark
  1tb Flüssiger Honig
  2tb Haselnüsse; gerieben
  1 geh. TL Zitronenschale; abgerieben
  3tb Zitronensaft
  0.5 geh. TL Zimtpulver
  3 Msp. Vanillepulver
  200g Rüebli; Karotten
  200g Äpfel
  100g Dörraprikosen
  3tb Ganze Haselnüsse
  1dl Rahm
 
REF:  Marianna Buser, Schweizer Rüebli-Kochbuch
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die ganzen Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer
Hitze leicht rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Beiseite
stellen.

Frischkäse, Quark, Honig, geriebene Haselnüsse und Gewürze
verrühren. Die Rüebli und die Äpfel schälen, auf der Bircherraffel
direkt zur Creme reiben und untermischen. Die Dörraprikosen in
Streifen schneiden und beifügen. Die Creme in Schalen anrichten. Mit
den gehackten Nüssen und dem steif geschlagenen Rahm garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marillen-Röster
Marille = Aprikose :Röster = gedünstetes oder eingesottenes Fruchtfleisch in kleineren, unregelmässigen Stücken. Die Ma ...
Marinierte Ananas mit Zimtsauce
Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Teller ...
Marinierte Ananas-Steaks vom Grill
Blattschopf und Stielende der Ananas abschneiden, Frucht längs vierteln, weissen Strunk entfernen, Fruchtfleisch mit sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe