Blütensalat

  1 Felice
  300g Löwenzahnsalat
  100g Gänseblümchenblüten
  1 Eichblatt
  0.5bn Zitronenmelisse
  100g Kapuzinerkresseblüten
  1tb Honig
  100g Geröstete Erdnüsse
  100ml Himbeeressig
   Salz, Pfeffer
  200ml Traubenkernöl



Zubereitung:
Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig,
Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette herstellen, den Salat
darin leicht marinieren und die Nüsse darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat
Der auvergnische Linsensalat ist ein sättigendes Sommergericht. Die kleinsten aller Linsen kommen aus Le Puy in der Auve ...
Linsensalat
Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Joghurt mit Senf vermischen, Zitronensaft unte ...
Linsen-Salat (für 2 Personen)
Linsen in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Avocado schälen, in Scheiben schneiden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe