Blütensalat

  1 Felice
  300g Löwenzahnsalat
  100g Gänseblümchenblüten
  1 Eichblatt
  0.5bn Zitronenmelisse
  100g Kapuzinerkresseblüten
  1tb Honig
  100g Geröstete Erdnüsse
  100ml Himbeeressig
   Salz, Pfeffer
  200ml Traubenkernöl



Zubereitung:
Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig,
Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette herstellen, den Salat
darin leicht marinieren und die Nüsse darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellensalat mit Teigwaren
Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen, salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce üb ...
Forellentatar im Reisblatt gebraten
Forellen filetieren und von der Haut nehmen, mit einem grossen Messer in kleine Stücke schneiden oder durch die grobe Sc ...
Frankfurter Salat
Salatblätter zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Würstchen und Oliven in Scheiben schneiden und zu den Salatb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe