Blütensalat

  1 Felice
  300g Löwenzahnsalat
  100g Gänseblümchenblüten
  1 Eichblatt
  0.5bn Zitronenmelisse
  100g Kapuzinerkresseblüten
  1tb Honig
  100g Geröstete Erdnüsse
  100ml Himbeeressig
   Salz, Pfeffer
  200ml Traubenkernöl



Zubereitung:
Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig,
Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette herstellen, den Salat
darin leicht marinieren und die Nüsse darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grönland-Krabben auf Spargel mit Blattsalaten
Vorbereitung: Krabben im Kühlschrank abgedeckt zirka zwei Stunden langsam auftauen. Schnittlauch in feine Röllchen schn ...
Große Salatplatte
Rote Bete waschen, putzen, in kochendem Salzwasser ca. 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 garen. Abtropfen lass ...
Großer Salatteller zu Filetsteak
Salate putzen, grosse Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Zwei Orangen dick schälen und filetieren. Radieschen putzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe