Blütensalat

  1 Felice
  300g Löwenzahnsalat
  100g Gänseblümchenblüten
  1 Eichblatt
  0.5bn Zitronenmelisse
  100g Kapuzinerkresseblüten
  1tb Honig
  100g Geröstete Erdnüsse
  100ml Himbeeressig
   Salz, Pfeffer
  200ml Traubenkernöl



Zubereitung:
Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig,
Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette herstellen, den Salat
darin leicht marinieren und die Nüsse darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Salat
Melone und Ananas würfeln, Trauben halbieren und entkernen. Hühnerbrust in öl braten,salzen,pfeffern,abkühlen lassen und ...
Melonensalat Ii
Obst und Gurke klein würfeln und in einer Schale miteinander vermengen. Chilischote, Knoblauch, Olivenöl, Limonensaft un ...
Melonensalat mit Morzarella
Mandelstifte in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme goldbraun rösten. Wassermelone in Spalten schneiden, entker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe