Rüebligomfi (Bern)
1kg Junge Rüebli; Karotten | ||
900g Zucker | ||
8 Zitronen | ||
1dl Wasser |
Zubereitung:
Gomfi= Konfitüre, Marmelade.
Den Zucker mit dem Wasser sorgfältig auskochen und die geschälten und
geraffelten Rüebli und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben.
Unter ständigem Rühren einkochen, bis der Zucker an den Rüebli
hängenbleibt. Den Zitronensaft dazupressen und die Masse zur
Konfitürendicke einkochen. Sehr heiss in die Konfitürengläser
einfüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpuffer
Für den Dip: Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten rösten, dabei die Pfanne leicht schw ...
Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln oder zusammen mit den Kartoffeln reiben. Die ...
Kartoffelpuffer
Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Auf einer Röstiraffel oder mit einem elektrischen Schnitzelwerk raffeln. Gut mite ...
Für den Dip: Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten rösten, dabei die Pfanne leicht schw ...
Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln oder zusammen mit den Kartoffeln reiben. Die ...
Kartoffelpuffer
Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Auf einer Röstiraffel oder mit einem elektrischen Schnitzelwerk raffeln. Gut mite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe