Rüebli-Käse-Salat

  4lg Rüebli
  150g Greyerzer; oder gut gereifter Emmentaler
  50g Kresse; oder Zwiebelsprossen
 
SAUCE: 100g Sauermilch oder Joghurt nature
  50ml Kaffeerahm
  0.5 Zitrone; Saft
  1tb Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2bn Schnittlauch
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Rüebli schälen. Den Käse entrinden. Beides an der Röstiraffel
reiben.

Die Kresse oder Zwiebelsprossen sorgfältig waschen und sehr gut
abtropfen lassen.

Für die Sauce Sauermilch oder den Joghurt, Kaffeerahm, Zitronensaft,
Olivenöl sowie Salz und Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch mit einer
Schere dazu schneiden. Den Käse und die Rüebli mit der Sauce mischen
und in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Vertiefung bilden und
Kresse oder Sprossen dekorativ darin anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Börek - mit Fetakäse Gefüllte Teigtaschen
Den Käse und die Eier zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Den Dill zugeben und würzen. Drei Teigblätter jeweils mit ...
Börek - Türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch ...
Börek mit Kaschar-Käse
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochplatte nehmen und das Sonnenblumenöl sowie die Margarine hinzuf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe