Blüten-Shake'

  0.5l Milch
  2tb Puderzucker
  3 Holunderblütendolden
  2tb Zitronensaft
  2 Kugeln Vanilleeis
  0.25l Mineralwasser mit Kohlensäure



Zubereitung:
Holunderblueten vom Stengel befreien.
Mit Zucker bestäuben., 1/2 Stunde ziehen lassen und Zitronensaft
zufügen.
Mit der Milch aufgiessen.
Das Vanilleeis mit dem Rührgerät einmischen.
Mit prickelndem Mineralwasser aufgiessen.
Mit Holunderblueten anrichten.

Eiweiss 5,1g Fett 5g Kohlehydrate 21g Ballaststoffe 0,0g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ürner Milchkafee (Uri)
So bereitet Frau Jauch aus Silenen ihren geliebten, alltäglichen Milchkaffee zu: Sie lässt in einer Milchpfanne wenig ...
Vampir-Killer
Eiswürfel, Fernet Branca, Vermouth und Gin in einen Shaker geben. Kräftig schütteln In ein Cocktailglas oder ein ...
Vanilleeis mit Pflaumen in Orangensauce
Pflaumen entsteinen und je nach Grösse halbieren oder in Spalten schneiden. Orangen auspressen. Orangensaft, Zimt, Vani ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe