Blüten-Shake'

  0.5l Milch
  2tb Puderzucker
  3 Holunderblütendolden
  2tb Zitronensaft
  2 Kugeln Vanilleeis
  0.25l Mineralwasser mit Kohlensäure



Zubereitung:
Holunderblueten vom Stengel befreien.
Mit Zucker bestäuben., 1/2 Stunde ziehen lassen und Zitronensaft
zufügen.
Mit der Milch aufgiessen.
Das Vanilleeis mit dem Rührgerät einmischen.
Mit prickelndem Mineralwasser aufgiessen.
Mit Holunderblueten anrichten.

Eiweiss 5,1g Fett 5g Kohlehydrate 21g Ballaststoffe 0,0g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deauville
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp ...
Deep Sea Cocktail
:Glas: Cocktailglas :Zubereitung: im Shaker :Garnitur: Zitronenzeste :Shortdrink ...
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe