Blüten-Shake'

  0.5l Milch
  2tb Puderzucker
  3 Holunderblütendolden
  2tb Zitronensaft
  2 Kugeln Vanilleeis
  0.25l Mineralwasser mit Kohlensäure



Zubereitung:
Holunderblueten vom Stengel befreien.
Mit Zucker bestäuben., 1/2 Stunde ziehen lassen und Zitronensaft
zufügen.
Mit der Milch aufgiessen.
Das Vanilleeis mit dem Rührgerät einmischen.
Mit prickelndem Mineralwasser aufgiessen.
Mit Holunderblueten anrichten.

Eiweiss 5,1g Fett 5g Kohlehydrate 21g Ballaststoffe 0,0g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caribbean Sunset
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abgiessen. ...
Caribean Fruitpunsch
3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben. Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracoj ...
Caribic Queen
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen, schütteln und in eine Sektschale abseihen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe