Blüten-Shake'
0.5l Milch | ||
2tb Puderzucker | ||
3 Holunderblütendolden | ||
2tb Zitronensaft | ||
2 Kugeln Vanilleeis | ||
0.25l Mineralwasser mit Kohlensäure |
Zubereitung:
Holunderblueten vom Stengel befreien.
Mit Zucker bestäuben., 1/2 Stunde ziehen lassen und Zitronensaft
zufügen.
Mit der Milch aufgiessen.
Das Vanilleeis mit dem Rührgerät einmischen.
Mit prickelndem Mineralwasser aufgiessen.
Mit Holunderblueten anrichten.
Eiweiss 5,1g Fett 5g Kohlehydrate 21g Ballaststoffe 0,0g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deauville
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp ...
Deep Sea Cocktail
:Glas: Cocktailglas :Zubereitung: im Shaker :Garnitur: Zitronenzeste :Shortdrink ...
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. ...
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp ...
Deep Sea Cocktail
:Glas: Cocktailglas :Zubereitung: im Shaker :Garnitur: Zitronenzeste :Shortdrink ...
Deep South
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch giessen, mit Champagner auffüllen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe