Rüebli-Müesli mit Sanddorn

  180g Nature
  1tb Gesüsstes Sanddornmark
  2tb Hafer; geschrotet
  1tb Hirse; geschrotet
  1sm Rüebli; gerieben
  1sm Apfel; gerieben
  1tb Sultaninen; grob gehackt
  1tb Saurer Halbrahm
  1tb Haselnüsse; grob gehackt
 
REF:  Betty Bossi, En gsunde, güte Zmorge
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Joghurt und Sanddornmark verrühren. Hafer und Hirse beifügen, zehn
Minuten quellen lassen.

Mit Rüebli, Apfel und Sultaninen mischen.

Sauren Halbrahm als Tupfer darauf geben. Mit Haselnüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratin mit Kastanienpüree
Brotscheiben zurechtschneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen. Feigen schälen und in Scheiben schneiden, dann mi ...
Gratin von caramelisierten Äpfeln
Zucker mit Zitronensaft caramelisieren, mit dem Most ablöschen und auflösen. Apfelschnitze dazugeben, aufkochen und im F ...
Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit Weißen Schoköis
1. Rhabarber schälen und inzwei Zentimeter grosse Stücke schneiden. Cassis, Orangensaft, Wein und die aufgeschlitzte Van ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe