Rüebli-Müesli mit Sanddorn

  180g Nature
  1tb Gesüsstes Sanddornmark
  2tb Hafer; geschrotet
  1tb Hirse; geschrotet
  1sm Rüebli; gerieben
  1sm Apfel; gerieben
  1tb Sultaninen; grob gehackt
  1tb Saurer Halbrahm
  1tb Haselnüsse; grob gehackt
 
REF:  Betty Bossi, En gsunde, güte Zmorge
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Joghurt und Sanddornmark verrühren. Hafer und Hirse beifügen, zehn
Minuten quellen lassen.

Mit Rüebli, Apfel und Sultaninen mischen.

Sauren Halbrahm als Tupfer darauf geben. Mit Haselnüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vulcano
Schnaps und Likör in ein Champagnerglas giessen. Die Orangenschale über dem Glas knicken, umrühren und mit Champagner ...
Wachteln mit Pfirsich-Schalotten
1. Die Wachteln nachputzen, Federkiele und eventuell noch vorhandene Innereien entfernen. Die Wachteln innen und aussen ...
Waffeln mit Erdbeersauce
Quark gut ausdrücken, so dass ca. 180 g übrig bleibt. Die Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Die Eier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe