Rüebli-Vinaigrette
1dl Rüeblisaft | ||
20g Schalotten; gehackt | ||
1 geh. TL Grobkörniger Senf | ||
150ml Sonnenblumenöl,kaltgepresst | ||
3tb Fruchtessig | ||
Kräutersalz | ||
Frischer Ingwer | ||
Akazienhonig | ||
REF: | Tele, Lucas Rosenblatt Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Rüeblisaft, die Schalotten und den Senf mit dem Stabmixer gut
durchmixen. Dann das Öl langsam unter Rühren (wie bei einer
Mayonnaise) beigeben, so dass die Masse emulgiert. Mit dem Essig und
den übrigen Zutaten abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Yamswurzel mit Frühlingszwiebel-Beeren-Butter
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Yamwurzeln oder Süsskartoffeln rundherum mit Öl bestreichen. Etwa 45 Minuten ba ...
Gebackene Zucchini
Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren. Zucchini in etwa ein Z ...
Gebackene Zucchini
Eine Sch#ssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren. Zucchini in etwa ein Ze ...
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Yamwurzeln oder Süsskartoffeln rundherum mit Öl bestreichen. Etwa 45 Minuten ba ...
Gebackene Zucchini
Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren. Zucchini in etwa ein Z ...
Gebackene Zucchini
Eine Sch#ssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren. Zucchini in etwa ein Ze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe