Rührei
8 Eier, | ||
8 Eischalenhälften Wasser, | ||
4tb Parmesan-Käse (gerieben), | ||
1bn Petersilie (gehackt), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
3tb Aceto Balsamico, | ||
4tb Butter |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Alle Zutaten ausser der Butter miteinander verrühren. Die Butter in
der Pfanne zergehen lassen und die Eimasse hineingeben und stocken
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apple Cinnamon Muffins
In die mit Papier-Muffin-Förmchen ausgelegte Muffin-Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200GradC ca. 20-25 mi ...
Apple pie à la mode
* Aus den Zutaten einen Teig kneten und diesen in Klarsichtfolie eingeschlagen für eine Stunde in Kühlschrank ruhen la ...
Apple Pratie
Das kalte Kartoffelpürree mit dem Mehl, 4 Esslöffel Puderzucker und dem Backpulver zu einem steifen Teig verarbeiten, ...
In die mit Papier-Muffin-Förmchen ausgelegte Muffin-Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200GradC ca. 20-25 mi ...
Apple pie à la mode
* Aus den Zutaten einen Teig kneten und diesen in Klarsichtfolie eingeschlagen für eine Stunde in Kühlschrank ruhen la ...
Apple Pratie
Das kalte Kartoffelpürree mit dem Mehl, 4 Esslöffel Puderzucker und dem Backpulver zu einem steifen Teig verarbeiten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe