Rührei auf Ungarische Art
8 Eier | ||
100g Räuchenspeck | ||
100g geräucherte Wurst | ||
2 Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und in einem Löffel Fett
ausgebraten. Darauf gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln und
dünstet sie glasig. Die in Scheiben geschnittene Wurst wird darin
gebräunt. Die Eier werden in eine Schüssel geschlagen, gesalzen,
Pfeffer zugegeben und schaumig geschlagen. Man schüttet sie auf das
Speck-Wurst-Gemisch. Wenn die Eier gebraten sind (sie sollen nicht zu
trocken werden), gibt man sie auf eine Platte und bestreut sie mit
scharfem Paprika.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Eis am Stiel
1. Milch und 80 ml Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken und unter die warme Milch rühren. Stärke mit 2 El kaltem Wasser ...
Mini-Rolly-Charlotte
Die Mini Rolly's in Scheiben schneiden, eine grosse Glasschüssel gut einfetten und mit 2/3 der Scheiben auslegen. Für ...
Minitartelettes mit Früchten
Die Zutaten für den Teig, bis auf das Ei, kurz vermengen, dann das Ei dazugeben und verkneten. Zu einer Teigkugel forme ...
1. Milch und 80 ml Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken und unter die warme Milch rühren. Stärke mit 2 El kaltem Wasser ...
Mini-Rolly-Charlotte
Die Mini Rolly's in Scheiben schneiden, eine grosse Glasschüssel gut einfetten und mit 2/3 der Scheiben auslegen. Für ...
Minitartelettes mit Früchten
Die Zutaten für den Teig, bis auf das Ei, kurz vermengen, dann das Ei dazugeben und verkneten. Zu einer Teigkugel forme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe