Rührei auf Ungarische Art

  8 Eier
  100g Räuchenspeck
  100g geräucherte Wurst
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und in einem Löffel Fett
ausgebraten. Darauf gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln und
dünstet sie glasig. Die in Scheiben geschnittene Wurst wird darin
gebräunt. Die Eier werden in eine Schüssel geschlagen, gesalzen,
Pfeffer zugegeben und schaumig geschlagen. Man schüttet sie auf das
Speck-Wurst-Gemisch. Wenn die Eier gebraten sind (sie sollen nicht zu
trocken werden), gibt man sie auf eine Platte und bestreut sie mit
scharfem Paprika.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Eis am Stiel
1. Milch und 80 ml Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken und unter die warme Milch rühren. Stärke mit 2 El kaltem Wasser ...
Mini-Rolly-Charlotte
Die Mini Rolly's in Scheiben schneiden, eine grosse Glasschüssel gut einfetten und mit 2/3 der Scheiben auslegen. Für ...
Minitartelettes mit Früchten
Die Zutaten für den Teig, bis auf das Ei, kurz vermengen, dann das Ei dazugeben und verkneten. Zu einer Teigkugel forme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe